,

Food Diary #3

Wieder ist eine Woche ist vorbei, die Zeit vergeht wie im Flug. Es ist also wieder soweit, mir auf den Teller zu schauen. Viel Spaß dabei.

Natürlich freue ich mich weiterhin über Rückmeldung, Tipps und Vorschläge von euch.

Frühstück #3Frühstück:
Zum Frühstück gab es wie immer eine Tasse Kaffee mit Milch. Dazu gab es 1 1/2 kernige Steinofenbrötchen. Heute habe ich mir folgenden Belag ausgesucht: Kirschmarmelade, Chili Aufschnitt ohne Fleisch und Trüffelkäse.

 

Mittagessen #3

Mittagessen:
Zum Mittagessen gab es Gemüseravioli mit einer Gemüse-Tomatensoße. Dazu gab es Salat aus Tomaten, Kichererbsen, Oliven und Cashews. Als Dressing habe ich Balsamico und Olivenöl verwendet.

 

Abendessen #3Abendessen:
Abends habe ich mir nur noch einen Fruchtriegel gegönnt.

Getrunken habe ich den Tag über 1,5 l Wasser, mal wieder zu wenig.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Über Dick, aber nicht doof

Foto von Jasmin von unten aufgenommen vor blauem Himmel

Mein Name ist Jasmin und hier schreibe ich darüber, wie mein Leben in Deutschland als übergewichtige Person aussieht. Meine Freundin Cecil schreibt Beiträge zum Thema Lifestyle und Kosmetik.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner